понедельник, 6 августа 2012 г.

Бизнес? Или великая миссия?


В нашем мире всё течет, всё изменяется. Поколения сменяют поколения. На смену одним технологиям приходят другие. И так получилось, что человечество ради своих благ и в погоне за техническим прогрессом всё больше и больше расходует ресурсов нашей планеты. Ученые экологи давно бьют тревогу. Истощаются запасы нефти, газа, пресной воды, становится тоньше озоновый слой в атмосфере нашей родной планеты, который защищает ее обитателей от смертоносной солнечной радиации. А в связи с этим увеличивается число онкологических заболеваний и как следствие смерть. Ученые медики работают изо всех сил в поисках лекарства от рака. Рождаются дети с уже врожденными дефектами дыхательной и сердечнососудистой систем.  А между тем может быть стоило обратить внимание в первую очередь на причины? Одна из них, например загрязнение атмосферы выхлопными газами.
Автомобильный транспорт - одно из величайших благ человечества, но вместе с тем и один из уничтожающих все живое факторов. В современной жизни человечеству трудно будет отказаться от данного вида транспорта, ведь он помогает нам практически во всех сферах деятельности и без него просто никуда в современной жизни. А Вы знаете о том, что топливо в двигателе автомобиля сгорает не полностью, а не сгоревшая часть топлива вылетает в трубу, оседает и догорает на решетке каталитического нейтрализатора? А ведь это деньги, наши с вами деньги! Задумайтесь! Это опустошает наши кошельки, это отравляет атмосферу, страдают люди, дети, животные и растения. Везде, где пролегают дороги и ездят автомобили, автобусы и другой транспорт. А сколько у нас в стране, мягко говоря, не очень исправного транспорта, который в буквальном смысле гадит в атмосферу? И мы этим дышим. 

От не полностью сгорающего топлива очень велик процент вредных выбросов в атмосферу и под воздействием на них солнечного света образуется фототоксичный туман. Этот туман наиболее опасен для здоровья, поскольку содержит очень ядовитые вещества, которые своей токсичностью значительно превышают другие атмосферные загрязнения. Монооксид углерода (бесцветный ядовитый газ без вкуса и запаха, химическая формула - CO) в результате блокады гемоглобина способен привести к смертельному отравлению. В списке компонентов этих газов есть окислы азота (NO), свинец, ароматические углеводороды, фотооксидант и тому подобное. Еще совсем недавно в США каждые пять лет число заболеваний, вызванных фотохимическим смогом, увеличивалось в два раза. Больницы были переполнены людьми с воспалением легких, поражением глаз, ангиной, бронхиальной астмой. Но американцы теперь справляются с этой проблемой. Как я расскажу немного позже.

Другой немаловажный факт. Запасы нефти на Земле не безграничны. И это ведет к повышению цен на конечные продукты нефтепереработки, и вследствие высоких цен находятся предприимчивые люди, которые начинают разбавлять автомобильное топливо различного рода химическими присадками. Знаете, каков процент некачественного топлива в нашей стране? А к чему это ведет в итоге? Еще более ядовитым выбросам в атмосферу и порче двигателей наших автомобилей. А это деньги, которые вы могли оставить в семейном бюджете и потратить на своих детей, родных и близких.

А между тем в США еще шесть лет назад был выпущен уникальный в своем роде продукт, который уже приобрел большую популярность не только в самой Америке, но еще и более чем двухстах странах мира. Благодаря своему биологическому составу данный продукт не только совершенно безвреден для окружающей среды и двигателя автомобиля, но и предназначен для того чтобы защитить двигатель автомобиля от некачественного топлива, увеличить срок его службы, и в разы уменьшить вредоносные ядовитые выбросы содержащиеся в выхлопных газах автомобиля. Чем это вызвано возникает закономерный вопрос? Как работает данный продукт? А не очередной ли это способ вытягивания денег? 


Данный продукт позволяет сжечь практически полностью любое топливо в камере сгорания автомобиля, в результате чего количество вредных веществ в выхлопных газах понижается на 60-70%. Практически на выходе мы имеем воздух, не многим более вредный, чем дыхание человека. А между тем, за счет того, что топливо будет сгорать полностью, повышается коэффициент полезного действия двигателя, что делает его работу более мягкой, тихой, ровной и как следствие увеличивает ресурс автомобиля. 

Но это еще не все его качества. Следствием полного сгорания топлива и повышением коэффициента полезного действия двигателя как приятный бонус приходит экономия топлива. Компанией производителем заявлена экономия от 7 до 14%, но это заниженное значение обусловлено тем, что в США, где находится компания-производитель очень строгие законы и не соответствие данных влечет за собой огромные штрафы. На практике же, если автомобиль полностью исправен (а продукт не является «лекарством» от неисправностей как многие химические присадки) некоторые автомобили показывают экономию 20 и более процентов. А это не много ни мало 200л топлива в среднем с каждой 1000л.

Компания производитель не вкладывает бешеных денег в рекламу своего продукта, просто потому, что этот продукт полезен и полезность его неоспорима для людей, а хорошие и полезные вещи в рекламе не нуждаются. Вместо того чтобы платить бешеные деньги на рекламу, компания продвигает свой продукт через его использование миллионами людей и платит хорошие деньги за то, что водители, пользуясь сами продуктом, рекомендуют его всем своим друзьям и знакомым. Продукт продвигается честным путем. Без обмана, только на основании своих результатов или результатов своих друзей. 

Но ведь мы же живем в России. Не любят в России, чтобы всем было хорошо. В результате появляются некомпетентные «спецы», которые кричат, что всё это чушь, что это портит автомобили. Если честно, их даже скептиками-то назвать нельзя, скептик не доверяет, но проверяет, а эти-то и проверить боятся. Умеют только поливать грязью, а проверить – кишка тонка, глядишь и сам бы сэкономил ещё и заработал бы на этом, а не плакался на несчастную судьбу и маленькие зарплаты и пенсии.

Но спасибо продукту, его свойства и качество говорят САМИ ЗА СЕБЯ. 

А ведь это бизнес! Экологический бизнес для тех, кто просто ездит на автомобилях, защищает их от некачественного топлива, не загрязняет атмосферу. Бизнес, который можно строить где угодно, в общении с друзьями, в кафе, в гостях, на рыбалке и даже в бане!!! Бизнес, который как традиционный не требует больших вложений денег, и строить его может каждый, кто умеет хоть немного пользоваться компьютером и сетью интернет. 

А что это значит? Человеку, который строит этот бизнес не нужно никуда ехать, идти, стоять в пробках, проводить какие-то презентации, делать какую-то рекламу. Это даже не рекомендуется делать. Достаточно просто использовать продукт и если Вам он понравился поделиться им, рассказать о нем своим друзьям, но даже этого можно не делать самим, просто потому, что может получиться «искажение  информации». Доверьте это сделать «системе», а Вам достаточно просто пригласить своего друга на онлайн мероприятие, которое проходит прямо в интернете и называется   TEST DRIVE Что же это за чудо продукт, у которого столько преимуществ? Где и как его можно взять? Что это за компания и какие она дает гарантии? Как и сколько можно на этом заработать? Узнайте сами на мероприятии здесь

1 комментарий:

  1. Топливо с каждым годом дорожает и далеко не самого лучшего качества. Топливный бизнес процветает и будет процветать. Вы войдете в первый процент бизнеса равных которому на сегодняшний день нет. Это предложение все больше становится востребованным на Российском рынке и СНГ - завтра это будет в каждом доме, и это принесет огромные доходы тем, кто сегодня быстро этим воспользуется! Зарегистрируйтесь на Тест Драйв http://www.galamax.prav.tv - где в прямом эфире узнайте все подробно!

    ОтветитьУдалить