понедельник, 16 января 2012 г.

Наш бензин "Смерть моторам". Не покатаешься без MPG

Экономия топлива на автомобилях, при нынешнем топливном кризисе, стал вопрос об эффективности использования бензина. И вместе с тем на рынок было выкинуто множество различных биодобавок и присадок. Потребители, конечно же, негативно отнеслись к этому, потому что уже много что пробовали и не видели никакого эффекта.
Почему же тогда производители MPG-Caps уверены в своей продукции? Это связано с тем, что большинство добавок, только прочищают топливную систему, но никакого влияния на само топливо не оказывают. В этом и заключается разница!
MPG-Caps непосредственно дают активные вещества, которые и позволяют наиболее рациональнее использовать топливо.
Компания FFI создала абсолютно новую технологию обработки топливной системы, которая была проверена в ходе многочисленных опытов.
Мы знаем, что динамика сгорания зависит от давления, температуры,  техники зажигания, вапоризации и химических свойств топлива.
Мы также знаем, что эффективность топлива, составляет  99.5 %. Каким образом мы можем это доказать? Этот проверяется в ходе сгорания топлива в камере сгорания.
Процесс экономии происходит за счет католического покрытия, которое образуется на стенках камеры сгорания и которое   позволяет использовать топливо на все 100%.
В нашем случае, бензин переносит растворенные  MPG-Caps в камеру сгорания, где теплота сгорания активирует химические процессы и создает тонкий защитный слой на внутренних металлических поверхностях камеры.
Это позволяет изменить режим сгорания.  Вследствие этого происходит увеличения давления поршня на 30% при каждой прокачке, что и позволяет эффективно использовать бензин.
Поэтому компания
FFI гарантирует эффективность использования своей продукции. Это доказано многими отзывами и исследованиями которые проводились в этом направлении.
 http://galamax.prav.tv/
http://galamax.myffi.biz/russia
http://www.discoverffi.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий