среда, 7 марта 2012 г.

Уникальная продукция FF



     
MPG-Сaps 
MPG-CAPSMPG-CAPS
MPG-Сaps — для легковых автомобилей и машин, работающих с небольшими объемами горючего.

Рабочие характеристики

Необходимо сделать пояснения относительно самой технологии MPG, поскольку существуют неясности, связанные с другими, менее заслуживающими доверия присадками и топливными добавками, но со сходными рекламными заявлениями.
MPG – буквально означает мили на галлон, т.е. пройденное расстояние за единицу топлива. Технология MPG – увеличение пройденного автомобилем расстояния на том же количестве топлива. В странах СНГ принято считать расход топлива: литры/100км.

Повышение КПД двигателя

Наибольшая часть имеющихся на рынке присадок к топливу и кондиционирующих материалов - являются в основном обычными детергентами, которые служат для повышения октанового числа, очистки топливной системы и т.п., но не улучшающих характеристик сгорания горючего, или, что еще более важно, не оказывают воздействия на саму камеру сгорания. Благодаря этому продукты MPG выгодно отличаются от всех остальных. Именно в этом и заключается объяснение эффективности нашей технологии. Важно понимать, что технология MPG работает именно на этом участке, т.е. в самой камере сгорания!
Компании FFi удалось разработать технологию наведения каталитического покрытия в камере сгорания, благодаря которому термический КПД удается поднять с 0,26 до 0,30. Наш продукт производит кондиционирование камеры сгорания, обеспечивая особые условия, при которых используется больше тепла, выделяемого сгоранием топлива. Это работает так: перед каждой заправкой в бак с топливом помещают продукт MPG-MEGA-CRUMBS™, который полностью растворяется на молекулярном уровне и вместе с топливом подается в камеру сгорания. При воспламенении продукт активируется и обрабатывает металлические поверхности, образуя на стенках цилиндра, на днище поршня и на поверхности камеры сгорания микропленку толщиной всего 0,01 микрона. Во время сгорания карбоксильный металл создает остаток окисла на горячих поверхностях. Этот процесс называется - термальное окисление.

Это дает следующие преимущества:

  • Микропленка меняет характеристики теплопоглощения металла. Фактически, эта пленка препятствует передаче теплового излучения, т.е. образует так называемый тепловой барьер. Это непосредственно приводит к увеличению степени сжатия/расширения и, соответственно, к увеличению мощности ДВС. При этом общий температурный режим самого двигателя и клапанов не меняется, т.е. перегрева не происходит! Более того, двигатель работает в более щадящем режиме
  • Пленка создает эффект полированной поверхности, обеспечивая более равномерное распределение горючего. Это можно сравнить с образованием водяных шариков на окрашенной полированной поверхности. Микропленка притягивает жидкое горючее, приводя к его лучшему распределению и воспламенению
  • Пленка в сочетании с теплом цилиндра вызывает каталитическую реакцию, которая способствует более эффективному сгоранию топлива. Скорость сгорания увеличивается в 2-2,5 раза! Поэтому, на каких бы оборотах не работал Ваш двигатель, топливо полностью успевает сгореть в камере сгорания, а не догорает в выхлопной системе автомобиля, как это было до применения продукта. Кроме того, сама каталитическая реакция является экзотермической и выделяет дополнительную энергию в виде тепла
 
В целом, эти три преимущества приводят к увеличению степени сжатия в цилиндре на 30 – 40% при том же количестве горючего.

Снижение эмиссий от использования продукта MPG

Каталитический процесс, обычно происходящий в каталитических нейтрализаторах (катализаторах) на выхлопных системах, в нашем случае начинается уже при возгорании смеси в цилиндре ДВС, что снижает образование СО, СН и вредных оксидов азота NOx. Нагрузка на нейтрализатор уменьшается и срок его эксплуатации значительно увеличивается. При этом зафиксировано снижение СО и СН в среднем на 70-90%.

Микроленка препятствует образованию вредных отложений

Это особенно важно в связи с влиянием, оказанным правилами Агентства по Защите Окружающей Среды США (EPA) на автомобильную промышленность. Чтобы выполнить требования EPA по снижению эмиссии, производители удалили из горючего свинец и добавили в горючее оксигенаторы. Это привело к образованию вредных отложений, которые пропитывают горючее и ухудшают его работу. Снижение количества этих отложений в камере сгорания ДВС – еще одно преимущество нашего продукта. Масштабные научные эксперименты и практика применения продукта на легковых и грузовых АВТО- более чем в 200 странах мира выявили многочисленные положительные эффекты продуктов FFi. Продукт полностью состоит из органических соединений, не имеет кислотных или щелочных основ, пагубно влияющих на двигатель. Можно с уверенностью утверждать, что применение продукта MPG-MEGA-CRUMBS является абсолютно безопасным для Вашего автомобиля. Менеджеры и клиенты получили дополнительные гарантии к мировой системе страховки, которая предусматривает и покрывает любые возможные повреждения двигателя (см.страховой полис) из-за продуктов компании.

MPG-Mega-Crumbs

 

MPG-MEGA-CRUMBS
MPG-Mega-Crumbs — для крупных грузовиков, карьерных самосвалов и машин, работающих с большими объемами горючего
 
 
MPG-Boost — жидкий эквивалент MPG-Caps и MPG-Mega-Crumbs, в бытовом и промышленном исполнении.

MPG-Extra

MPG-Extra — представляет собой кондиционирующую присадку для двигателя внутреннего сгорания (ДВС), которая используется с любым типом масла.

Назначение

MPG-Extreme позволяет значительно уменьшить трение, температуру и износ трущихся деталей, увеличить интервал замены масла втрое и, соответственно, увеличить моторесурс двигателя в 2-3 раза. Повышает механический КПД ДВС. Постоянная вязкость уменьшает количество сухих запусков. Облегчает запуск двигателя в холодную погоду.
В отличие от масел, которые просто покрывают металлическую поверхность, MPG-Extra образует чрезвычайно твёрдую диффузионную плёнку на поверхности металла. Эффект ощущается практически сразу, после нескольких минут работы двигателя.

Применение

Двигатели, коробки передач, рулевые механизмы, дифференциалы, насосы, гидравлические системы, карданные шарниры, трансмиссии, подшипники.
Применяется как на старых, так и на новых гарантийных автомобилях.
Важно понимать, что MPG-Extra — не ремкомплект и не восстанавливает повреждения, износ и задиры трущихся деталей (т.е перестали пользоваться продуктом — эффект постепенно ушёл и всё вернулось к исходному состоянию).

Особенности

  • Не содержит тефлона или фторуглерода
  • Не корродирует и не разъедает жёлтые металлы

Дозировка

Для двигателя и КПП любого типа: смешивать с маслом в соотношении 1:16.

Фасовка

Поставляется во флаконе 236мл (из расчёта на 4л масла)

MPG-MAX-PRO

MPG-Max-Pro

MPG-Max-Pro — профессиональная очистка топливной системы автомобиля.

Для чего это нужно?

Через каждые 20-40 тыс. км на форсунках и инжекторах двигателя образуются смолистые отложения и нагар, которые значительно влияют на эффективную работу двигателя. Это ведёт к уменьшению КПД, мощности и, соответственно, к увеличению расхода топлива. Автомобиль по динамике, как говорят, становится «тупым».
Отложения накапливаются на всех деталях топливного тракта, но большее влияние они оказывают именно в зоне иглы форсунки. Изменение проходного сечения меняет производительность и форму распыла.
Поэтому, состояние состояние форсунок существенно влияет на работу двигателя. Основными признаками их неисправности бывают: недостаточная мощность, развиваемая двигателем; рывки и провалы при увеличении нагрузки на двигатель; неустойчивая работа на малых оборотах; повышенная токсичность отработавших газов.
Первым и основным способом восстановления нормальной работоспособности форсунок является их промывка. При этом моющий раствор не должен воздействовать на элементы топливного тракта, а также на клапана, сальники, прокладки ДВС и т.п.

Наше решение — экологически чистый продукт MPG-MAX-PRO

Один флакон MPG-Max-Pro (236мл) чистит забитые топливные инжектора, форсунки, карбюратор, помогает восстанавливать потерянную мощность двигателя и предотвращает перерасход топлива.

Применение

Необходимо вылить полное содержание флакона в Ваш бензобак перпед его заполнением, затем наполнить бак топливом. Кроме того, добавьте MPG-CAPS. При совместном использовании MPG-MAX-PRO спродуктами серии MPG? эффект экономии топлива Вы получите гораздо быстрее.

Общие рекомендации

Данный способ эффективен при регулярном удалении относительно небольших загрязнений и носит, скорее, профилактический характер. Удаление застарелых отложений данным способом может привести к прямо противоположному результату. В этом случае лучше всего обратиться в сервисные службы СТО.
 

ECO Sheen    ECO-SHEEN

ECO Sheen — Новый способ очистки, полировки и защиты глянцевых поверхностей.

Применение

Использовать на любых глянцевых крашеных поверхностях автомобилей, грузовиков, автофургонов, лодок, мотоциклов, самолетов. Прекрасен для дома, кухни, ванной, на зеркалах, окнах, стекловолокне, хроме, пластмассах и т.п.

Особенности

  • Чистит, уплотняет, полирует и защищает в пределах одной легкой операции без воды.
  • Безопасно для любых типов краски или грунта.
  • Работает на любой твердой поверхности.
  • Чистит грязь, жир, пятна, сажу, дорожную смолу и т.п.
  • Безопасно и эффективно удаляет окисление, а также избыточное напыление краски.
  • Хорошо держать дома для чистки прилавков, кухни и ванны.
  • Применять на поверхностях: краска, металл, стекло, зеркала, стекловолокно, хром.

Как это работает

Наша формула не царапает краску на машине, так как при каждом нанесении частички грязи сразу же изолируются защитным слоем. Когда вы наносите этот продукт на поверхность, он создает тонкий защитный слой на долгое время. Наша эксклюзивная формула, Electrotek-PCM насыщается положительно заряженными ионами, которые химически (ионно) прилипают к отрицательным поверхностям машины. ECO-SHEEN усиливается жидким пальмовым воском, который защищает блестящую поверхность машины. После окончательной обработки суконкой остается жесткий восковой блеск (эффект обработки горячим воском), который защищает поверхность от воды, пыли, битумных пятен, аэрозольных красок, белка от насекомых и т.п. в течение длительного времени.

ECO Carpet & Upholstery   ECO Carpet & Upholstery

ECO Carpet & Upholstery — средство для чистки всех типов ковров и обивки в салоне автомобиля.

Назначение

Сконцентрированный растворяющий тримараном эмульгатор, который приводит к оптимальным результатам очистки на всех типах ковра и обивки.
Специально разработанная формула гарантирует максимальный эффект и быстрое время высыхания. Эффективно удаляет нефть, жир и грязь на коврах и обивке салона автомобиля, грузовиках и автобусных тканей интерьера.

Применение

Используется на всех типах тканей, включая шерсть, нейлон и другие синтетические ткани.
Используйте мягкую ветошь или щетку, чтобы удалить грязь.
  • Нанесите концентрат на влажную губку или щетку
  • Протрите оживленно поверхность ткани.
  • Сразу же вытрите чистой, сухой салфеткой, чтобы поглотить масло, жир и грязь, поскольку остаток может остаться.
 
ВНИМАНИЕ: Злоупотребление уборщиком – может привести к изменению окраски ткани.

ECO Vinyl & Leather ConditionerECO Vinyl & Leather Conditioner

ECO Vinyl & Leather Conditioner — моющее средство на водной основе и защита для кожаных и виниловых покрытий.

Назначение

Это средство легко очищает кожу и винил от загрязнения, создает воздухонепроницаемую микропленку, которая защищает от дальнейшего загрязнения, а также пропитывает кожу и винил веществами, богатыми ланолином и специальными маслами.
Так как кожа и винил являются очень пористыми, кондиционер быстро проникает в поры и препятствует краскам и грязи проникать глубоко в кожу или винил. Благодаря этому удаление грязи становится достаточно легким.
ECO Vinyl & Leather Conditioner 
 образует невидимый, воздухопроницаемый барьер. Таким образом, при загрязнении Вы фактически чистите не оригинальную поверхность кожи или винила, а защитную поверхность, образованную кондиционером.

Особенности

  • Не влияет на качество винила, не изменяет оригинальный химический баланс.
  • Водостойкий, с длительным эффектом.
  • Не содержит никаких силиконов.

Применение

  • Авто обивка, сиденья, кресла
  • Одежда из кожи
  • Багаж и сумочки, портмоне
  • Спортивное оборудование
  • Изношенная кожа и другое
 
Просто нанесите кондиционер на мягкую ткань и разотрите равномерно по поверхности. Обратите особое внимание на такие области Вашего автомобиля, как сиденья и подлокотники.
При регулярном использовании ECO Vinyl & Leather Conditioner будет содержать кожу вашего автомобиля мягкой, блестящей и здоровой. Тонкий аромат служит дополнением естественному аромату кожи и винила.
Для АНИЛИНОВЫХ Кож, лучше применять ECO Vinyl & Leather Conditioner™ дважды. 
 
ECO Rubber & Trim Renew — с редство для обновления пластмассы, резины, каучука, кожи и винила. Восстанавливает цвет, очищает и защищает.
Помогает защитить пластмассу, резину, каучук, кожу и винил от растрескивания и износа, а также помогает бороться с накоплением пыли, уменьшая статическое накопление электричества.

Состав

В состав входит комбинация силикона и других полимерных защитных средств, которые обеспечивают длительную защиту против резких перепадов высокой температуры, озона и ультрафиолетовых лучей.

Особенности

Этот продукт был создан для простоты в использовании и длительного эффекта.

Применение

Используется ECO Rubber & Trim Renew на вентиляционных решетках, бамперах, уплотнениях стекол, ручках дверей, стеклоочистителях и любом внешнем виниле или пластмассовых поверхностях.
  • Лодки
  • Автомобили
  • Грузовики
  • Мотоциклы
  • Самолёты
 
Просто нанесите на поверхность, и затем вытрите сухой, чистой тканью.

 

ECO Tire Shine   ECO Tire Shine

ECO Tire Shine — блеск для шин

Назначение

Оставляют глубокое, блестящее сияние на шинах, каучуке, виниле и пластмассе

Состав

Содержит специальные силиконы, которые отражают воду и защищают от разрушительных эффектов ветра, дождя, солнца и резких условий окружающей среды.

Особенности

По сравнению с другими защитными средствами, эта сконцентрированная формула оставляет самый яркий блеск и самое долгое длительное сияние, даже после подвергания вредным эффектам солнца и дождя.

Применение

  • Шины
  • Винил
  • Приборные панели
  • Бамперы
  • Каучук и др.
 
Просто нанесите на поверхность, и затем вытрите сухой, чистой тканью.

Предостережение

Содержит нефтяные продукты перегонки. Может быть нанесен вред здоровью при проглатывании. Горючий. Используйте только целенаправленно.

ECO Odor Free NeutralizerECO Odor Free Neutralizer

ECO Odor Free Neutralizer — освежитель и уничтожитель запахов

Назначение

ECO Odor Free Odor Neutralizer был разработан, чтобы сражаться с бактериями и микробами в средствах медицинских учреждениях. Является антисептиком.
Теперь Вы можете использовать ECO Odor Free Odor Neutralizer у себя дома, в автомобиле, в офисе ... где угодно. Это средство уничтожает неприятный запах в отличие других освежителей воздуха, которые лишь маскируют его. Большинство других дезодорантов на самом деле не уничтожают ароматы; они просто маскируют их или делают наш нос менее чувствительным к ароматам.
Результат состоит в том, что через время запахи продолжают возвращаться, и Вы вынуждены пользоваться таким дезодорантом снова и снова.
Другие дезодоранты на основе ферментов содержат и ферменты, и бактерии, которые производят их. При использовании такого типа дезодоранта, бактерии производят ферменты. Однако, когда продукт уже применен, бактерии прекращают производить ферменты, и продукт прекращает работать. Эти и аналогичные им продукты часто требуют повторных применений и продолжительность действия их ограничена.
ECO Odor Free Odor Neutralizer разрушает ароматы, используя мощные ферменты. Это работает мгновенно и, как правило, достаточно только одной обработки, обеспечивая безопасное, эффективное устранение запахов. Являясь сильным антисептиком, во время вирусных инфекций хорошо работает в местах массового скопления людей для предупреждения заболеваний.
ECO Odor Free Odor Neutralizer проникает в поры ткани, каучука и даже твердых поверхностей и устраняет неприятные запахи. Смесь уникальных ферментов и химических веществ быстра, эффективна и полностью безопасна для окружающей среды, оставляя в виде побочных продуктов только углекислый газ и воду. Не содержит газов, отрицательно влияющих на озоновый слой.
ECO Odor Free Odor Neutralizer абсолютно безопасен для детей и домашних животных

Особенности

  • Эффективный и абсолютно безопасен
  • Разлагаемая микроорганизмами формула
  • Удобный способ применения – спрей
  • Приятный запах

Применение

  • Автомобили, общественный транспорт
  • Кухни, ванные комнаты, подъезды
  • Места массового скопления людей, магазины, офисы, гостиничные номера, железнодорожные вагоны, вокзалы
  • Помещения со специфическим запахом, больницы, аптеки, склады

Концентрированый домашний уборщик 

Агенство по охране окружающей среды определило качество воздуха в домах как один из самых серьезных рисков для общественного здоровья связанных с окружающей средой. Причиной основных загрязнений воздуха в доме являются химические вещества входящие в состав продуктов чистки дома - в состав тех продуктов, которые как мы полагали, помогают нам оберегать наше здоровье и здоровье наших близких.
АККУРАТНО ЧИТАЙТЕ ЭТИКЕТКИ НА ПРОДУКЦИИ.
Соберите некоторые из ваших чистящих средств, имеющихся в вашем распоряжении, и прочитайте предупреждения на этикетках, ищите слова какПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ, ВНИМАНИЕ или ОПАСНОСТЬ. Эти слова - слова предупреждения, требуемые в соответствии с законом для продуктов, содержащих вредные компоненты. Вы также можете заметить, что Enviro Home не использует ни одного из этих слов предупреждения, потому что средство содержит только безопасные, нетоксичные, разлагаемые микроорганизмами компоненты.
Enviro Home Домашний Уборщик- концентрированное, безопасное средство для чистки в домах, гаражах, ресторанах, детских учреждениях, офисах, транспортных средствах, на судах, и т.д. Это - исключительно натуральное концентрированное средство для уборки, котороебезопасно для окружающей среды. Изначально успешно использовалось в течение многих лет в морской промышленности - промышленности, где очень важно не загрязнять водную среду.
Enviro Home Домашний Уборщик может использоваться где угодно, где требуется соответствующая влажная уборка, также работает хорошо с любыми типами воды, включая жесткую, мягкую, соленую, пресную, горячую и холодную воду. Enviro Home не причиняет вреда ни коже рук, ни земле. Средство имеет уникальную формулу на основе воды, используя естественные сурфактанты (поверхностно-активные вещества), включая хлорофилл.
Enviro Home Домашний Уборщик Комплект состоит из бутылки чистящего концентрата 227 мл. и плюс три добавочных бутылки для приготовления смеси (для Слабых загрязненных поверхностей, Средних загрязненных поверхностей, и Сильно загрязненных поверхностей). Просто смешайте чистящий концентр Enviro Home в соответствии с выбранным вами режимом очистки. Не важно чистите ли вы на кухне и в ванной или в местах с сильным жировым загрязнением, Enviro Home Household Cleaner справится с любыми загрязнениями, уменьшит риск случайных отравлений, поможет превратить ваш дом в чистый и свежий оазис уюта и сэкономит деньги, используя одно чистящее средства для любых уборок.

Безопасен для вас, вашей семьи и нашей планеты:

  • Концентрированная формула  
  • Био-разлогамый
  • Невоспламеняемый   
  • pH сбалансированный
  • Нетоксичный, в составе отсутствует щелочь или кислоты
  • Не содержит аммония, блича, бутила или фосфатов
  • Безопасно использовать в окружении детей, животных и пищи       
  •     www.galamax.ffivictory.info 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий